전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
탈피근위를 씻어 반으로 자른다
소금과 후추로 간을하고 레드와인으로 하루동안 냉장고에서 숙성한다
멀티쿡 제일 윗단에는 망 두개를 포개고(모래집이 빠지지
않게하기위함) 그다음 단에는 촘촘한 불판망을 올려놓는다
물기제거위해 20분간 건조한다
온도를 최대한 낮추고 20분간 훈연한다
쿠킹과정 없이 훈연후 꺼낸다
뉴테크 진공포장기로 포장해두면 장기보관에 용이합니다~
야채와같이 볶아서 기호에 맞게 조리하면 완성~
확인 취소
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.