닭다리 끝부분을 자르고 손질해봤습니다 힘은 좀 들어가긴하나 보기먹기도 좋은듯요
소스는 "바베큐사랑 럽" 소스를 사용했는데 가장 일반적인 소스로
역시 실패없이 무난합니다
요건 통후추를 그라인딩 하여 뿌렸는데 아무래도 ..
바베큐사랑 럽 보다는 간 이 조금은 약한듯하네요
아트쿡에 숯은 대나무압축탄을 사용합니다
두번 쿠킹을했는데 첫번째는 럽소스 바른거 바로위에꺼는 후추를바른 닭다리~
뚜껑을 닫기전 수분공급을 위해 숯위에 물을받은 스텐그릇을 올려 놓습니다
워터팬 역할을 할수있도록 준비완료하구요~
사진은 약 1시간30분후 모습이고 보기만해도 입가에 침 고입니다 ㅋㅋ
북채 끝부분에 알미늄 호일로 감아서 손도 깨끗~음식도 깔끔하게 시식가능 합니다 ㅋ
완성~~
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.