전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
등갈비는 깨끗히 씻어서 근막 제거를 해야 고기가 부드럽습니다
아트쿡 하나면 다양한 요리가 가능합니다~
아트쿡에 고기를 올려봅니다
마리네이드 소스는 양념갈비할때 사용해도 좋고 등갈비에 바스팅해도 좋습니다~
개인적으로 살짝 단맛을 선호해 저는 물엿 조금 넣었습니다
양념이라 너무 강한불에 구우면 고기가 새까맣게 탈수도 있기에
약한불로 바스팅 하면서 마무리했어요~
크게 타지않게 아주 잘 구워졌습니다
등갈비를 칼로 썰어보니 정말 먹음직스럽게 육즙도 살아있습니다~
확인 취소
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.